lundi 16 septembre 2019

DIMANCHE EN LAYON

Cette 1ère journée de championnat s'annonçait belle comme le temps. En effet, nouvelle bataille contre la JS LAYON, sans doute notre meilleur adversaire contre qui nous n'avons pas encore réussi à nous départager en championnat après 4 confrontations ces deux dernières années.
Pour ce 5ème affrontement, nos gaulois ont fait une bonne entame en inscrivant un but dès la deuxième minute par notre bleu "MEUFEUL".
Les locaux ont poussé et égalisé mais c'est encore Mr GANDON qui sur penalty donne l'avantage à nos intrépides : 2- 1 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires ce fût un peu plus compliqué pour les rouges qui subirent les assauts des costauds du layon. Mais ceux sont bien nos petits gaulois qui marquèrent de nouveau grâce au numéro 9 HASSAN : 1-3.
Peu après, MATGIX , permit aux jaunes et vert de revenir dans le match grâce à une magnifique passe D au numéro 10 adverse.
Dans le dernier quart d'heure , les locaux profitent d'une nouvelle erreur de notre numéro 4 du jour PLASTRONIX, pour égaliser.