dimanche 29 septembre 2019

COUPE ANJOU

Arrivée sous des trombes d'eau en terres verrières, notre bon coach s'inquiétait pour ses troupes.
Un bon échauffement et nos joueurs de champ sont fin prêts pour le combat.

Grodubix, en douleur de son côté droit, ne pourra pas plonger, nous allons faire avec.
La 1ère mi-temps fut douloureuse, la dernière passe souvent imprécise ne permit pas au gaulois de concrétiser leur marche en avant.
C'est sur Penalty que TRIPOTIX (?) ouvra le score du plat du pied d'un magnifique contre-pied.
MI-TEMPS 1-0

Coachix, décide de mettre du sang frais avec Hassan en 9 et Zaza en 3.
Quelques minutes après l'entame de la seconde période, c'est Hassan qui trouve le chemin du but sur un beau centre de Habib.
Sur une passe décisive de TRIPOTIX, Hassan double son compteur, 3 à 0 pour les intrépides.
Avant de sortir se reposer quelques minutes, Courvix scelle son très bon match par un but. Impressionnant de sa présence avec encore une fois un très grand nombre de kilomètres parcourus.
Hassan confirme sa très bonne forme du moment en inscrivant un triplé.
SCORE FINAL 5 -0
Nos gaulois sont au troisième tour de coupe de l'Anjou!!!!!